Тобой одною восхищаюсь!
Прелестный взгляд и губ касанье,
Меня пленили,я влюблён,
На романтическом свиданьи,
Твоей улыбкой был сражён
Тобой одною восхищаюсь,
И нежно плечи обниму,
Тобой одною наслаждаюсь,
И к сердцу пылкому прижму
И с учащением дыханья,
Забился в ритме вальса пульс,
С тобой мое очарованье,
Познаем страсти,счастья вкус
Твоё лицо и бархат кожи,
Уже свели меня с ума,
И нету женщины дороже,
Ты виновата лишь сама
Своей небесной красотою,
Ты ослепительно мила,
Ты стала для меня мечтою,
И орхидеей расцвела!
01.12.2018