Скучаю, что ж признаюсь честно!
Скучаю, что ж признаюсь честно,
Твой носик, милые черты лица,
Молчать наверно не уместно,
Ведь наши в такт стучат сердца
Пусть мы сейчас на расстоянье,
Твои не вижу я глаза,
Но я с тобой как на свиданье,
В моей душе гремит гроза
Огонь и пламя чувств,и нежность,
Я для тебя хочу отдать,
В твой мир,покой и безмятежность,
Любовь нести, тобой дышать
Пусть не доступная и кротка,
Но для меня ты хороша,
Пугливая как сойка, робка,
Тобой одной живет душа
Я так хочу с тобой остаться,
Обнявшись слиться в страстном сне,
И никогда не расставаться,
Ты предназначена лишь мне!
01.12.2018