Что ж, любовь не приручила!
Ночь на город опустилась,
Что же ты опять не спишь,
Ты жасмином распустилась,
И вздыхаешь томно лишь
Не приехал друг сердечный,
Не привёз охапку роз,
Для тебя он безупречный,
Влюблена не надо проз
Что ж,любовь не приручила,
Не смогла его простить,
Вольной птицей отпустила,
Некого теперь любить
Слезы женские по капле,
Как весною сок берёз,
Страсть и чувства в миг ослабли,
Чистотой хрустальных слез
Не грусти и не терзайся,
Все прошло и в тёплый май,
К жизни, счастью возвращайся,
То что есть, не потеряй!
06.12.2018