Твоя любовь сильнее бури!

Пусть промелькнут обид сомненья,
В морозной , зимней тишине,
Но,ты мой вздох и вдохновенье,
Нам хорошо наедине
 
Твоя любовь сильнее бури,
Твои глаза в них яркий свет,
И что то есть в твоей фигуре,
На свете ближе женщин нет
 
И в губы я хотел бы впиться,
И грудь ласкать под свет луны,
Как я хочу с тобой забыться,
Мы от желания пьяны
 
Ты как цветок раскрылась нежно,
Меня манит твой аромат,
А кожа - бархат, белоснежна,
Нас чувства вихрем закружат!
 
07.12.2018