Я тебя целую в губы!

Я тебя целую в губы,
Я тобою заболел,
И всю жизнь я рядом буду,
Я так этого хотел
 
Платье ты по моде носишь,
И не броский макияж,
И любви ты страстно просишь,
Знаю верность не предашь
 
Губы сладкие целую,
Лишь тобою восхищён,
Как давно искал такую,
Я уже в тебя влюблён
 
Долгожданное свиданье,
Я сегодня сам не свой,
Как же можно расставанье,
Пережить хоть день с тобой
 
Ты пришла из ниоткуда,
В сердце вновь огонь зажгла,
Как я ждал такого чуда,
От любви сгорал дотла
 
Словно ива над рекою,
Плачет сердце от тоски,
Я люблю тебя такою,
До безумства по мужски!
 
11.11.2018