Где ты милая невеста!

Ночь, как тянешься ты долго,
Где ж моя мадмуазель,
Волосы нежнее шелка,
Не согретая пастель
 
Ты не знаешь как тоскует,
Разлученная душа,
В темноте тебя рисует,
За окошком снег шурша
 
Где ты милая невеста,
Почему ты не со мной,
Не найду один я места,
Унесла с собой покой
 
И под зимним одеялом,
Не согреться мне в мороз,
Дрожь под снежным покрывалом,
Я люблю тебя до слез
 
Ночь как вечность растянулась,
Без тебя на сердце тьма,
Знаю ты уже проснулась,
И скучаешь без меня!
 
16.12.2018