Жизнь, как горькая соль.

Жизнь, как горькая соль.
Постучалась вдруг в дверь
Одиночества боль.
Я, как раненый зверь,
Незавидная роль.
 
Рана так глубока,
Не поможет никто.
Ведь любовь далека,
В сердце жалобный стон.
 
Не твоя в том вина,
Просто жизнь коротка.
Ощутил я сполна,
Как теперь смерть близка.
 
Не отпустит тоска,
Мне шепнула судьба.
Значит, встреча близка,
Хоть надежда слаба.
 
Не забуду твой страх,
Уходя, в никуда.
Верю там, в небесах,
Светит ярко звезда.
 
Постучалась вдруг в дверь
Одиночества боль.
Год прошёл, мне поверь,
Жизнь, как горькая соль.