Вчера вечером, в хлебном

Вчера вечером, в хлебном
Сверху, в решете всё носят воду
Целый день. Уже пошёл второй.
В ''Булочной'' бабуля про погоду
Радостно сказала: ''Боже мой!
Только ты один меня жалеешь...
Я уже посеяла редис ,
И салат с чудным названьем ''Велеш''.
Всё продам и выплачу кредит...!