Этой русской весной...

Этой русской весной...
Этой русской весной
мы узнали, кто друг, кто враг.
Кто подлец, кто герой
через призму войны и боли,
Вновь грохочет арта,
но не спущен донецкий флаг,
Наша кровь пролита,
но свобода дороже крови.
 
Сводки снова пестрят:
Под Авдеевкой слышен бой,
В Докучаевске шумно -
летят в террикон снаряды.
Будь же мудрым комбат,
Чтоб вернулись бойцы домой,
Жизнь донецких сынов
Не заменят родным награды.
 
Этой русской весной
мы постигли, что значит честь,
Нерушимой стеной
защищая родные степи.
Смерть уже не страшна,
Только горько - могил не счесть,
Ну, какого рожна
Плачут вдовы и стонут дети?!
 
Даже Гитлер и тот
Не калечил родной народ,
Вы же бьёте Донбасс
Арсеналом продажной сути.
Добровольный оплот
Развернул свой священный фронт -
Будет каждый отмщен
И свободными станут люди.
 
Этой русской весной...