Со всем уважением к власти

Со всем уважением к власти всемерно-хранимой,
Проникнутым чувством, что бьётся и рвется в груди,
Безмерно горжусь я работой ее справедливой.
Я счастлив от мысли о том, сколько ждет впереди:
 
Так нужных догматов, указов, регламентов, практик.
Так радостно мне, оттого что лишь в нашей стране
такой рулевой. Он имеет железный характер.
И своды законов я чту теперь даже во сне.