Эхо на стих Монолог рыжей Шеина Галина

Вместо многоточья
Точка болевая.
Воды камни точат
Сок луна сливает.
Параллельность взглядов,
Бакены надежды.
Тот сегодня рядом,
Кто был третьим прежде.
 
Эхо
 
Кто был третьим лишним,
Тот маячит рядом!
Он теперь стал ближним,
Хоть и был женатым...