Монолог рыжей

Вместо многоточья
Точка болевая.
Воды камни точат
Сок луна сливает.
Параллельность взглядов,
Бакены надежды.
Тот сегодня рядом,
Кто был третьим прежде.
Время стёрло грани.
Вожжи отпустило.
Радости в стакане,
Кофе в турке стылый.
Тусклый свет натуры,
Инфантильный мальчик,
Невменяем гуру,
Сакс устало плачет.
Точка поспешила,
Многоточье лучше.
Праздник ночи вшивый,
Правят утром тучи.
Улица пустынна,
Не спешат машины.
Всё душе постыло,
Дождь скорее б хлынул.
Может горечь смоет,
Краски поменяет.
Что ж это со мною,
Где мой дом не знаю.
 
18.03.19 г.