Наш мир иллюзия...

Наш мир иллюзия...
Наш мир иллюзия, майя, программа
По сути огромнейшая голограмма
А люди всего лишь программные модули
И кто-то играет нами до одури
Заложен в игре сей, простой алгоритм
Здесь тёмный и Светлый меняется ритм
Искусственность эта во всём очевидна
Здесь роли играют хороших и злыдней
Наш мир симулятор, игра, испытание
У каждой программы своё есть задание
И воли свободной есть алгоритм
Но нету единства, отсюда конфликт
Но кто же программное это творение
Создал, написал нам для обучения
Быть может душа должна обучиться
И здесь в симуляторе всласть на беситься
Испробовать все алгоритмы творения
Пройти через боль, страдания, падения
Воскреснуть из пепла и к Свету вернуться
По полной, без рамок в игре оттянуться
Быть может как души, здесь мы играем
И разные роли к душе примеряем
Быть может нам скучно, а здесь веселей
Страдать, умирать, получать кренделей?
Но мне если честно, здесь быть не охота
От этой игры одна лишь блевота
Бессмысленно эта игра - голограмма
В которой лишь ложь и правды ни грамма
Желаю окончить тупую игру
Я не хочу больше падать в дыру
Мне надоели боль и страдания
Я выйти на Свет изъявляю желание
Игру закрываю, пресыщен игрой
Я возвращаюсь к Богу, домой
Весь опыт усвоен, готов стать Творцом
И для вселенной своей, стать Отцом...