Десятый месяц

Десятый месяц
Весенним  солнышком  воспетый
Десятый  месяц  нашего  знакомства
Он  как  куплет,  в  той  песне  недопетой
И  в  нём   скажу  я   без  притворства
За  это  время  у  меня  в  Душе
Была  и  радость  и  Любви  печаль
А  что  творилось  у  тебя  в  Душе…?
Не знаю я, …. мне очень жаль…
Мне  жаль,  что  я  так  далеко
И  не  со  мною  ты  сейчас
Порой  бывает  нелегко
Скучаю  по  тебе  подчас
А  время  мчится  речкой  бурной
Сметая  на  пути  своём
Часы,  недели  жизни  скучной
Но  я  мечтаю  быть  вдвоем
С  тобой  вместе, быть всегда
Тебя  любить,  тобою  жить
Ведь  ты  мой Ангел,  и мечта
Тебя  одну всю  жизнь  любить….
Ведь я  влюбился  как  мальчишка
Ну  что  поделать,  как  тут  быть
Наверно  выпала  мне  фишка
Судьба  решила  подшутить
Ведь  хуже  нет  любить  того
К  кому  не  можешь  прикоснуться
И  не  пойму  я  одного….
Смогу  ли  я тебя  добиться?
Но  должен  я  сказать  родная
Как  не  сложилось  бы  судьба
Тебя  дождусь,  ты  это  знаешь
Всё  мы  решим,  а  не  судьба…