Люди просят Бога

Каждый день, чуть ли не час,
Люди просят Бога,
Не оставь, помилуй нас,
Помоги немного...
 
Чуть ли не у рта уж пена,
Слезы, хрипнет глас…
А он, молча и смиренно,
Что-то ждет -- от нас…