"ЖИЗНЬ-ЗАЛ ОЖИДАНИЯ" ЛЬВА СВЕТЛАКОВА эхо

 "ЖИЗНЬ-ЗАЛ ОЖИДАНИЯ"    ЛЬВА  СВЕТЛАКОВА        эхо
Вся наша жизнь - вокзал, зал ожидания,
А мимо "скорые", а в них всё пополам,
Кому тоску везут, печаль, кому свидание
Решает стрелочник: дам жизни ход или не дам...
 
ЭХО
 
Кому-то дал и свистнул паровоз,
Вначале стуки не слышны совсем,
Но всё быстрей, и будто чёрт понёс,
В багаж суёт набор любых проблем.
 
А остановки, каждая короче,
Не успеваешь разглядеть лица...
Сегодня Лев о жизни нам пророчил,
Сказитель он и речи мудреца!