МОЙВА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ рецепт

МОЙВА,  ЗАПЕЧЁННАЯ  В  ФОЛЬГЕ      рецепт
И наступил великий пост,
Что кушать велено - не знаем!
Ответ мой будет очень прост:
В фольге мы мойву запекаем!
 
Сначала включим мы духовку,
Затем почистим нашу рыбку,
Конечно, надобна сноровка,
Не лишней будет мне улыбка!
 
Лежит вся рыбка на фольге,
Пересыпаем солью, перцем,
Лаврушки лист по нраву мне,
Готовим будем с лёгким сердцем!
 
Всего в духовке - полчаса,
Но есть секрет - фольгу надрежу
Минут за семь - и есть краса,
Румяностью я этой брежу!
 
Теперь на блюдо - помидоры,
Прекрасным будет тот гарнир,
И вижу пламенные взоры
И жду поэтов! Вкусен пир!!!