ЭМИГРАЦИЯ

ЭМИГРАЦИЯ
Успешно строя собственную жизнь,
Пристраивая в мир родную попу,
Смотри, дружок, в аду не окажись,
Признав за рай двуличную Европу…
 
Расчёт и выгода в её больной крови
Взамен сочувствия и жертвенной любви…
Но все улыбчивы и сыто благосклонны.
При этом разжигают злые войны,
 
Когда они приносят им доход
И от уюта их как можно дальше!...
А ныне европеец стал «бесстрашен»! –
Его Америка в последний бой зовёт!
 
Сама всегда вдали и в стороне…
И ты, дружок, живи в своей стране.
 
6.12.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119022708123