Поспешное решение

Поспешное решение
(откровение женщины)
Хватит! Всё! С меня довольно!
Ты не стал моей судьбою,
И не приходи сегодня,
Дверь тебе я не открою.
 
Распахнула настежь окна,
Чтобы запах сигаретный
Улетучился из комнат,
Прочь гонимый свежим ветром.
 
Натерпелась, настрадалась,
Не спала ночами... Дура!
Всё чего-то дожидалась,
Верила, что стихнет буря
 
В твоём сердце бесшабашном,
Для семи ветров открытом...
Для тебя уют домашний -
Это что-то из забытых
 
Снов. Давно не настоящих,
Хоть бы ты куда-то сгинул,
Уходяще-приходящий...
Нужен мне другой мужчина.
 
Не поэт! Видала! Знаю!
Их привычки мне знакомы,
Им бы где за облаками
Полетать вдали от дома.
 
Твои книжки со стихами
Уберу подальше с полки...
Только знаешь, я скучаю,
Ты б приехал ненадолго.