Будьте...

Будьте...
Будьте умными, будьте глупыми,
Будьте добрыми, будьте странными,
Откровенными, неприступными,
Креативными, гениальными,
 
Допускается даже вредными
Быть немножечко при желании,
И (без выбора) только первыми
В самых дерзостных начинаниях!
 
Пусть еда ваша будет вкусною,
Руки чистыми, мысли светлыми,
И не стоит грустить и кукситься,
Ведь у жизни немного времени.
 
Утопая в любви заоблачной,
Совершайте поступки дерзкие,
Пусть витает в уютной комнатке
Запах страсти и вверх по лестнице
 
Прямо к небу несутся яростно
Ваши помыслы невесомые,
Бог простит Вам земные шалости.
Он ведь милостив. И запомните,
 
Что отсюда живым не выбраться
Никому из нас... Так что лучше уж
Относиться к себе по высшему
Из разрядов всех существующих.