Сочинял поэт стихи

Сочинял поэт стихи
Сочинял поэт стихи
Намял на пальцах волдыри.
Всю тетрадку исчеркал
Два блокнота изорвал
 
Ничего не получилось
Кошка только изозлилась.
Ходит бедная мурлычет
В черепок поэту тычет
 
Я голодная с утра
Ни воды ,ни молока.
Разве можно так со мной?
Ты же друг мой дорогой.
 
Вместе по квартире ходим
Рифмы мы к словам находим.
Ты задумался-мычишь
Остановишься -рычишь.
 
Я лакаю молоко
И мурлычу ,так,легко.
Я мурлычу ,ты сопишь
Будто ты в кровате спишь.
 
Наши звуки так близки
Рифмой просятся в стихи.
Ну а ты не понимаешь
Время только зря теряешь.
 
Посмотрел поэт в окно
За окном белым-бело.
Замурлыкал,засопел
Лёг в кроватку,захрапел...