Как ждут годами корабли

Ты вновь ко мне,приходишь в самых сладких снах
И в тишине,читаю грусть твою в глазах.
Не может быть ,чтоб ты сказала уходи
Я понял так,что между нами льют дожди.
 
Припев:
 
Я жду тебя,в моих глазах ты мой рассвет
Я жду тебя,на протяженьи многих лет.
Я жду тебя,как будто ты опять вдали
Я жду тебя ,как ждут годами корабли.
 
Я с той поры,тебя признаться не ждала
Но я скучала,грусть скрывала как могла.
И лишь к утру,когда в окне рассвет
Я понимала,без тебя мне счастья нет.
 
Припев:
Я вспоминаю,нежность твоих тёплых рук
Я ощущаю, всю тоску и боль разлук.
И твои ласки,утопала в них без слов.
А что теперь? Меж нами даже нет мостов.
Я вспоминаю,как сказала уходи
Я поняла..Как ждут годами корабли...