Слово эту истину речёт

"Да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего, когда Он придет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших..." 2 Фес. 1гл.
 
Время близко. Твоего прихода
Мир, не ведая, совсем не ждёт.
На коне невиданной породы
Бог земли и Бог небес грядёт
Ты придёшь с возлюбленной Невестой.
Пестовал её Ты столько лет!
Царь любви и радости, и света,
Кровью записавший Свой Завет.
Ты придёшь однажды в День призывный
Со святыми в райской красоте,
Потому что в каждом Образ дивный
Отразится в ясной чистоте.
 
Слышите, живые христиане?
Слово эту истину речёт!
Всё пройдёт, но Правда не престанет.
Мир увидит царственный Народ.
Верю в это, потому в молитве
Возвышаю речь о Церкви я,
Чтобы каждый член в духовной битве
Побеждал Победою Царя.
Чтоб искупленный Семьи Господней
Звание достойно сохранял;
Чтобы в календарное "сегодня"
Благодать Христову прославлял.
 
Это так прекрасно, Христиане!
Иисуса отражать в себе.
Дух Премудрости, нам с вами данный,
Укрепляет в праведной борьбе.
Поднимайте взоры к горним высям
Ожидайте восхищенья Миг,
Чтобы по приказу Божьей Мысли
Навсегда оставить грешный мир.
А потом вернуться с Богом Славы,
Кто Свой Образ в нас отобразит,
Чтобы во вселенной Свет-Державе
Счастливо и бесконечно жить!
Аминь!