Друзьям

Традицией уж доброй стало, что сочиняю я вирши.
Хоть иногда нутро взывало: «Ты что творишь? Брось! Не пиши!»
И был бы рад, но вот бывает накатит вдруг, как вихрь, как шквал!
Всё, как сквозь сон! Я замечаю, что лист, другой уж исписал.
Ну, что ж, коли судьба такая, такой вот рок, такой удел,
Чего душой кривить – я знаю, что что-то в жизни я успел.
Спасибо вам за поздравления и за, от всей души, слова!
Спасибо вам за подтверждение, что дружба до сих пор жива.
И греет душу, сердце, разум та связь, что оборвать нельзя.
К друзьям ты накрепко привязан. Как хорошо, что есть друзья!