ЮЖНЫЙ ВЕТЕР. 17 марта - День встречи ветра с Южного Полюса

 ЮЖНЫЙ ВЕТЕР. 17 марта - День встречи ветра с Южного Полюса
Ветров на свете много.
Их всех не перечесть:
Буран, Бриса, Сироко...
И ветер с Юга есть!
 
Игривый, нежный, мягкий,
Несущий нам тепло,
Всегда весною пахнет,
Другим ветрам назло!
 
17.03.12