Скажи, что делать если от души остались одни кропали.

Скажи, что делать если от души остались одни кропали.
Скажи, что делать если в начале пути
От души остались одни кропали.
Все кто мог уж в неё вошли,
Взяв свой кусок,
С гордым взглядом ушли.
 
Через время, встретив его,
Подумав: вот, наконец-то он здесь.
Новый попутчик скажет тебе,
Сделав невинный взгляд:
Ты зла, груба, закрыта от всех,
С таким отношением не увидишь успех.
Не найдешь себе мужа, друзей и карьеру,
Будешь вечно одна, уткнувшися в стену.
Ты молча кивнёшь и пойдешь прочь,
Зарикнувшись, что больше не будет знакомств.
 
И лишь спустя годы,
Ты встретишь того,
Кто побит точно так же,
И верит в ничто.
Вы вместе построите замок из пепла,
И прогоните прочь окружных всех зевак.
И в полночь, напившись дешёвого пойла,
Поймёте, что счастье выглядит так.