НАСЛАЖДАЛСЯ ВСЛАСТЬ

Жил на речке
крокодил -
там он ел и
в ней же пил,
Выбирая
для еды
тех, кто жаждет
без воды,
Прибегающих
на речку:
совершал хвостом
подсечку
И, раскрыв зубато
пасть,
наслаждался
жертвой всласть!
 
22.05.2002