Я не сплю по ночам...

Я не сплю по ночам.
Лезут в голову разные мысли.
Не хватает тебя и тепла,
Но я лишняя в твоей жизни...
Дни идут, мелькают года,
Часы тянутся и минуты.
Без тебя моя жизнь пуста,
Без тебя не живу почему-то.
Почему, не знаю сама,
По ночам обнимаю подушку.
Не хватает тебя и тепла.
Не скажу о тебе подружкам.
Твоё имя шепчу по ночам.
Жду звонка, дни с часами
Считая до встречи.
Не хватает тепла и тебя.
Время эту болячку не лечит...