Вы так прекрасны…

Ответ Виноградову Вадиму на одноимённое
 
Вы так прекрасны и честны!
Таких, как вы, на свете мало.
Мы встретились в канун весны
От солнца снег степенно таял.
 
И таяло в душе у нас .
Невзгоды прочь, противоречье.
Весенний дух, весенний транс
Куда-то уводил в заречье.
 
Там было нам не одиноко…
И королевою весна
Всходила с солнышком с востока.
Весна была, как вы, красна.
 
Я посвятил немало строчек
Обворожительной весной.
Листочки рвались мерно с почек…
Я рад, сегодня вы со мной…
 
И таяло в душе у нас
Противоречье, кривотолки,
И про лююбовь мы столько раз
Всё говорили без умолку.