ИЗМЕНИТСЯ

Разбросаю лепестки роз,
задам я тебе самый важный
для меня вопрос.
Ты любишь меня, ну скажи
мне любимая да да да.
Красноречиво молчание, это
и есть твое признание.
На седьмом небе от счастья
я, теперь изменится с тобой
кардинально, судьба моя.