ПЕЧАЛИТСЯ ЛЕС

Печалится зимний лес, скоро
солнышко растопит весь снег.
Зима уйдет, теперь свои
порядки весна наведет.
Побегут веселые ручьи, друг
с другом наперегонки.
Снова оденут березки, новые
одежки.
Подснежник, подарит нам всю
свою нежность.
Совсем скоро зацветут сады,
все с нетерпением ждут весны.