ВОТ ОНА - ВЕСНА!

ВОТ ОНА - ВЕСНА!
Дождались! Вот она - Весна!
Но по утрам ещё студёно,
Ещё отходим ото сна...
Весна нас будит нежно, сонных.
Бегут весёлые ручьи,
Журча, в проталинах по склонам.
Щебечут звонче воробьи,
В купели талой с крыши дома.
С весной и я оттаю вновь -
Вдруг оживу душой и телом.
Разбудит спящую любовь
Садовый белый дым сирени.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119031708899
17.03.19