Прощать

Волной прощения смываем все обиды
Как будто грязь смывается водой
«Живой водой» сердцам убитым
Прощенье, в нашей жизни не простой.
И нет здесь тех, кто без ошибок,
Смог жизни путь, не падая пройти
А если кто-то скажет что возможно
То в это чудо не поверю я, прости.
Гораздо ближе, тот кто ошибаясь
Свои ошибки всё же признавал
Споткнувшись, падал, снова поднимаясь
Прощения просил и получал.
Святых здесь нет, ведь все же мы все люди
В дороге мы порою как слепцы
Но всё же есть такое в жизни благо
Коль нас прощают, мы прощать должны.
Зла не держи, оно сжигает душу
Прощение другим своё дари
И мир тогда намного лучше будет
Ведь мы слагаем жизнью этот мир.