Скачка

Не сдаваться, так просто и сложно
И над крепостью флаг не спустить
До последнего биться возможно
И назло бедам всем, просто жить.
Улыбаться судьбе, зубы стиснув от боли
Каждый день, собирая себя по частям
Прорываться, ломая преграды, на волю
Только топот копыт, оставляя врагам.
Там в ковыльной степи ветер – брат мне поможет
Гонит в спину волну, помогая лететь
И на воле уже нас никто не догонит
В этой жизни хочу, набегу встретить смерть.
Конь мой пену роняя, косит чёрным глазом
И уносит меня прямо в солнечный диск
Там дорога что в Ирей меня провожает
Только рано ещё, я ещё не убит.