Песенка на ночь

Ночи Вам спокойной, друг Вы мой прелестный!
Чтобы Вы уснули, шлю Вам эту песню.
 
Чтобы этой ночью сон был безмятежный,
между строчек песни я вложил всю нежность.
 
Чтобы сладко пели над Вами херувимы,
мелодию отправлю со словами им я.