"О стихах"

Из тьмы пришедшие,
вы свет несущие!
Меня нашедшие,
меня зовущие.
За мной ходящие,
и впопыхах,
вы говорящие
на языках
не придуманных
ещё людьми.
И только суммами
своей любви
вы исчисляемые
вполне!
Не разделяемые
во мне.
И божьей росписью
вы вдоль
подписаны!
И звёздной россыпью
на кровь
нанизаны!
Ах, если были б вы
так мной любимые,
ну разве стали бы
неуловимые?!
 
Да узнают небеса
о вас - кричащих!
И воспрянут голоса
произносящих
вас...