Тоска и грусть


Тоска и грусть - милее нет сюжета,
Хлебнул и я такого через край,
А где-то бродит и смеется лето,
И шлет привет в неведомую даль.

Неважно где - в туманном Альбионе,
Где сиротливо остывает чай,
Но главное - надеется и тонет
В разлуке сердце,в нем бушует май!