А ГДЕ-ТО ЗА ОКНОМ ТВОИМ..(посв.ДАЧ)

А ГДЕ-ТО ЗА ОКНОМ ТВОИМ..(посв.ДАЧ)
А где-то за окном твоим весна,
Наполнена теплом любви и светом,
Лишь я лежу всю ночь без тени сна,
Глаз не сомкнув до самого рассвета.
Вчера зарёй окрасился закат,
И солнце затопило тихий вечер…
А на полях - туман голубоват…
Как жаль у нас уже не будет встречи.
 
Мороз рисует нежно кружева
На стеклах окон кисточкой холодной.
А я стихи пишу тебе – слова
Души неразделенной ,безысходной.
Горят твои янтарные глаза,
Со снимка смотрят ласково и нежно.
А по щеке моей - опять слеза:
Разлука наша стала неизбежной…
 
Хочу стереть все эти города,
Все километры, ссоры и преграды…
Чтобы цвела весна для нас всегда
И чтоб с тобою быть лишь вместе, рядом!
А я читаю старый наш роман,
Листаю жизни мятые страницы,
Воспоминаний в письмах океан…
Ты далеко…и мне одной не спится…
 
Ты не со мной…Как тяжело,поверь,
Делить тебя на диком расстояньи…
Ты в прошлое закрыл со скрипом дверь,
И растоптал моей любви признанья…
Уж не вернуть угасших чувств, стремлений,
Фибры души твои давно ко мне глухи…
Могла создать тома стихотворений!!!
…но больше некому писать…увы…стихи…
17.03.2019 г.