ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЁТ !

(валик)
 
Ведь, шоу-биз, ох, до добра
не доведёт!
Он так собою близок
бесовщине,
Коль искушает и артистов,
и народ,
Где первых - славой с жизнью
изобильной,
А, вот, вторых - веселием
невпроворот,
Чем свойственна греховная
картина!