*****

*****
Для кого-то ты ужасное прошлое
Для кого-то чудесное настоящее
Кому то рядом с тобою тошно
Для кого-то ты что то блестящее
Кто то тобой как воздухом дышит
Кто то дышит и задыхается
Кто то с пол слова тебя услышит
А кто то слышит но издевается
Кто то, собой тебя будет подпитывать
А кто то сам тебя изнутри поедает
Кто то любовь твою будет впитывать
А кто то просто с тобою играет
Для кого-то ты будешь единственным
Для кого-то на скамье запасных
Для кого-то ты будешь таинственным
Для кого-то ты просто псих
Кому-то ты внушаешь доверие
У кого то ты вызываешь сомнение
Не угодишь всем, поверь ты мне
И помни, все познаётся в сравнении...