В лучах заката

В лучах заката
Ну что братан, хандрим? хандрим.
Мыслишек нудных рой плодим? плодим.
И скрыт в камнях кургана пилигрим, а дым
Костров печальных, погребальных невидим.
 
А помнишь брат, еще вчера. вчера?
Мы говорили с ним до самого утра,
О том, как будет наша жизнь светла,
Светла! еще вчера, до этого утра.