Это ваша дорога!

Это ваша дорога!
Мы грешные люди и даже не знаем,
На что мы способны порой:
Пока мы с Христом, на Него уповаем
Всем сердцем и всею душой -
Наш враг в стороне, он не может нас трогать,
Соблазны его не страшны,
Ведь мы под защитою сильного Бога,
А значит и духом сильны...
Но стоит глаза отвернуть на мгновенье
От Господа, тут же взамен
Приходят обиды, тревоги, сомнения...
Сами сдаёмся им в плен,
Сами идём вниз к погибели верной,
Думать о чём-то нет сил...
Так и погибли бы с вами наверное,
Если бы Бог отпустил,
Если бы дал нам пойти по наклонной -
Просто позволил шагать...
Все бы давно были в бездне, бесспорно,
Так что довольно вздыхать:
Всё под контролем у мудрого Бога,
Хватит стонать: "Почему?????"
Если вы здесь - это ваша дорога!
Просто доверьтесь Ему!