Слово - это семя

Нам слово Божье в наши уши
Как семя крохой попадает.
Оно в сердцах и в наших душах
Пускает корни, прорастает.
Ведь веру созидает слово
И в жизни - праведности плод,
А слову - сам Христос основа,
Им дух для жизни оживёт.
Бог Духа нам даёт без меры
И силу веру укрепить.
И слово истинное веры
Научит в праведности жить.
У Бога - скипетр верховной власти,
Он направляет все пути,
Людей хранит от их напастей,
Ведь Он ведёт путём любви.
Нам важно примириться с Богом
И удалить себя от зла,
Чтоб жизнь греха с пути прямого
Нас в мир богемный не влекла.
Смириться сердцем и душою,
Тогда порядок в жизнь придёт...
И солнце правды над тобою
Средь мира зла и лжи взойдёт.
 
17,03.2019г.