Зверинец

Привезли домой из леса
Мы колючего ежа.
И нашли для интереса
Там детёныша ужа.
Уж под пальмою тихонько
В уголке лежит как жгут.
Ёжик топает слонёнком,
Словно в бутсы он обут.
Мама утром нам сказала:
"В сад зверинец унесу,
Потому что в идеале
Зверю лучше жить в лесу".
В воскресенье мы с братишкой
В лес отправились вдвоём.
Отпустили на опушке
Наш зверинец за ручьём.
 
16.03.2019г.