Я ЗНАТЬ ХОЧУ СВОЮ ЛЮБОВЬ

Я знать хочу свою любовь
И воспевать её стихами,
Чтобы отчаянная боль
Ушла за всеми встрой грехами!
 
Хочу её увидеть лик
И любоваться повсеместно,
Чтоб солнца осторожный блик
Её не делал всем известной !
 
Хочу писать её в стихах
Меняя образы и чувства,
Чтоб знать как может быть легка
Она, даря своё искусство!