И ОТВОРИ МНЕ ДВЕРИ РАЯ
Прошу тебя верни любовь
И отвори мне двери рая,
Когда я, обнимаясь вновь,
Воскресну слёзы утирая!
И подари мне нежный взгляд
Глаз шоколадных и влюблённых,
Чтоб был мой дух отдаться рад
Стихам, что Музой окрылённы!
Вручи любя свою мечту
О нашей долгожданной встрече.
И пусть, познав ту высоту,
Мне станет на душе чуть легче !