Если

Мне кажется, если бы мы были другими
Если бы знали что здесь и как,
Если б ходили ногами босыми
По городам, одетым во мрак.
 
Если бы мы наблюдали за вишней,
Если б умели ценить,
Мы б перестали хранить все, что лишнее
Мы б научились любить.
 
ВК