Не хочу

Я хотела с тобой проститься,
Или вместе с тобою быть.
Я хотела тебе покориться,
Или напрочь тебя забыть...
Я сама себя не понимаю,
Не пойму, что со мной стряслось.
О тебе по ночам мечтаю,
А с утра разбирает злость.
Как могла я себе позволить,
Что случиться никак не могло?
Я рыдаю, смеюсь и плачу,
Задаю себе тот же вопрос.
Ну зачем все так грустно и глупо ?
Почему так устроен мир?
Все так сложно, не пара друг другу,
Не пойму, чем меня покорил.
Почему я, глупая баба,
Словно воск от свечи поплыла?
Как забыть мне тебя - я не знаю.
Без тебя в сердце тлеет зола...
Я должна, я смогу, я сумею,
Знаю это мне по плечу.
Я смогу, я должна, я сумею...
Не хочу. Не хочу. Не хочу...