Между Ангелом и бесом

Между Ангелом и бесом
Пролетает наша жизнь.
То на право, то на лево
Нас бросает, лишь держись.
И то Ангелом, то бесом,
Мы ведомые живём.
То на пакости потянет,
То расплаты слезы льем...