Ночь на землю черной кошкой...

Ночь на землю черной кошкой
Тихо спустится с небес.
Разбросали звезды-крошки.
Месяц смотрится в окошко.
Словно бархатной ладошкой
Сон меня манит.
Только что-то мне не спится,
Под подушку я ладошку положу,
И тихонько, шепотом, Ангела спрошу:
"Ты скажи мне, Ангел, страж моей души,
Где искать мне счастья?
Путь мне укажи."
И Ангел на ушко мне ночью шепнул:
"Иди и не бойся, и только вперёд,
Стучись, и откроются двери.
Счастливой тебе быть давно суждено,
Должна лишь в себя ты поверить."